Paella

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h14

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,11

Informação nutricional

Valor nutricional

214,70 kcal

Jessica borges

Receita enviada por Jessica borges

Em 19/10/2007

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

  • 2. Acrescente os frangos temperados.

  • 3. Cozinhe até dourar.

  • 4. Reserve o frango.

  • 5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.

  • 6. Parte ? 20 a 30 minutos:

  • 7. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

  • 8. Acrescente as lulas.

  • 9. Cozinhe até dourar.

  • 10. Parte ? 40 a 50 minutos:

  • 11. Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.

  • 12. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.

  • 13. Acrescentar o tomate e pimentão picados.

  • 14. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

  • 15. Parte ? 20 a 30 minutos:

  • 16. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.

  • 17. Colocar o arroz.

  • 18. Espelhar o camarão médio.

  • 19. Enfeitar a gosto.

  • 20. Cobir com papel alumínio.

  • 21. Decoração:

  • 22. Parte ? 20 minutos:

  • 23. Ferver água com sal.

  • 24. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.

  • 25. Cozinhar o mexilhão com casca.

  • 26. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jessica borges

Jessica borges

19/10/2007

Essa è uma receita tipica da espanha quem come nunca esquece,quando vim pra ca foi o primeiro que comi,e quiz aprender a fazer,uma delicia...