CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Paella

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h14

Calorias*

214,70kcal

Porções

26

Por porção

R$13,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Decoração

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

  • 2.Acrescente os frangos temperados.

  • 3.Cozinhe até dourar.

  • 4.Reserve o frango.

  • 5.Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.

  • 6.Parte ? 20 a 30 minutos:

  • 7.Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

  • 8.Acrescente as lulas.

  • 9.Cozinhe até dourar.

  • 10.Parte ? 40 a 50 minutos:

  • 11.Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.

  • 12.Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.

  • 13.Acrescentar o tomate e pimentão picados.

  • 14.Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

  • 15.Parte ? 20 a 30 minutos:

  • 16.Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.

  • 17.Colocar o arroz.

  • 18.Espelhar o camarão médio.

  • 19.Enfeitar a gosto.

  • 20.Cobir com papel alumínio.

  • 21.Decoração:

  • 22.Parte ? 20 minutos:

  • 23.Ferver água com sal.

  • 24.Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.

  • 25.Cozinhar o mexilhão com casca.

  • 26.Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

icone panela

Decoração

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jessica borges

19/10/2007

Essa è uma receita tipica da espanha quem come nunca esquece,quando vim pra ca foi o primeiro que comi,e quiz aprender a fazer,uma delicia...