Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella

sem lactose·sem glúten·
por ligia maria soares cupo
porções: 26
Peso: 262,35 g *
Preparo: 3h14

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
  2. 2.
    Acrescente os frangos temperados.
  3. 3.
    Cozinhe até dourar.
  4. 4.
    Reserve o frango.
  5. 5.
    Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
  6. 6.
    Parte ? 20 a 30 minutos:
  7. 7.
    Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
  8. 8.
    Acrescente as lulas.
  9. 9.
    Cozinhe até dourar.
  10. 10.
    Parte ? 40 a 50 minutos:
  11. 11.
    Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
  12. 12.
    Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
  13. 13.
    Acrescentar o tomate e pimentão picados.
  14. 14.
    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  15. 15.
    Parte ? 20 a 30 minutos:
  16. 16.
    Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.
  17. 17.
    Colocar o arroz.
  18. 18.
    Espelhar o camarão médio.
  19. 19.
    Enfeitar a gosto.
  20. 20.
    Cobir com papel alumínio.
  21. 21.
    Decoração:
  22. 22.
    Parte ? 20 minutos:
  23. 23.
    Ferver água com sal.
  24. 24.
    Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  25. 25.
    Cozinhar o mexilhão com casca.
  26. 26.
    Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
Jessica borges
por   Jessica borges

Paella