Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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3h14
26 porções
Valor nutricional
214,70 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
2. Acrescente os frangos temperados.
3. Cozinhe até dourar.
4. Reserve o frango.
5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
6. Parte ? 20 a 30 minutos:
7. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
8. Acrescente as lulas.
9. Cozinhe até dourar.
10. Parte ? 40 a 50 minutos:
11. Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
12. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
13. Acrescentar o tomate e pimentão picados.
14. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
15. Parte ? 20 a 30 minutos:
16. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.
17. Colocar o arroz.
18. Espelhar o camarão médio.
19. Enfeitar a gosto.
20. Cobir com papel alumínio.
21. Decoração:
22. Parte ? 20 minutos:
23. Ferver água com sal.
24. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
25. Cozinhar o mexilhão com casca.
26. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
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