Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

265,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e quando estiver quente o suficiente, adicione a galinha ja salgada e frite até ficar quase marronzinha.
  2. 2.
    Adicione as ervilhas.
  3. 3.
    Enquanto eles estão cozinhando adicione o tomate e o pimentão cortadinhos.
  4. 4.
    Adicione água quente e açafrão, pode colocar uns 300 mls, e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  5. 5.
    De uma checada no sal e adicione o arroz (cru).
  6. 6.
    O fogo deve estar relativamente alto para que continue fervendo.
  7. 7.
    Nao mexa o arroz, apenas mude a posição para que o fogo chega em todas as partes igualmente, deve levar mais uns 20 minutos, todo o caldo deve ser absorvido quando acabar.
  8. 8.
    Nos últimos 3 minutos adicione os camarões e os mariscos.
  9. 9.
    Tire a panela do fogo e a deixe descansar por 5 minutos coberta num jornal.
  10. 10.
    Sirva com um limão.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Paella