Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella

sem lactose·sem glúten·
por Maria Inês Conte
Peso: 162,00 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o azeite e quando estiver quente o suficiente, adicione a galinha ja salgada e frite até ficar quase marronzinha. Adicione as ervilhas. Enquanto eles estão cozinhando adicione o tomate e o pimentão cortadinhos.
  2. 2.
    2. Adicione água quente e açafrão, pode colocar uns 300 mls, e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  3. 3.
    3.De uma checada no sal e adicione o arroz (cru). O fogo deve estar relativamente alto para que continue fervendo. Nao mexa o arroz, apenas mude a posição para que o fogo chega em todas as partes igualmente, deve levar mais uns 20 minutos, todo o caldo deve ser absorvido quando acabar.
  4. 4.
    4.Nos últimos 3 minutos adicione os camarões e os mariscos.
  5. 5.
    5. Tire a panela do fogo e a deixe descansar por 5 minutos coberta num jornal.
  6. 6.
    6. Sirva com um limão
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Paella