Paella

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

354,56 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e quando estiver quente o suficiente, adicione a galinha ja salgada e frite até ficar quase marronzinha.

  • 2. Adicione as ervilhas.

  • 3. Enquanto eles estão cozinhando adicione o tomate e o pimentão cortadinhos.

  • 4. Adicione água quente e açafrão, pode colocar uns 300 mls, e deixe cozinhando por uns 10 minutos.

  • 5. De uma checada no sal e adicione o arroz (cru).

  • 6. O fogo deve estar relativamente alto para que continue fervendo.

  • 7. Nao mexa o arroz, apenas mude a posição para que o fogo chega em todas as partes igualmente, deve levar mais uns 20 minutos, todo o caldo deve ser absorvido quando acabar.

  • 8. Nos últimos 3 minutos adicione os camarões e os mariscos.

  • 9. Tire a panela do fogo e a deixe descansar por 5 minutos coberta num jornal.

  • 10. Sirva com um limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários