PAELLA
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
58 min
12 porções
Valor nutricional
319,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho.
2. Junte os tomates, os pimentões picados (reserve alguns para decorar), o frango cozido, as lulas, os camarões e o arroz lavado e escorrido.
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais).
5. Junte a ervilha e a água quente.
6. Tampe a panela e cozinhe até secar.
7. Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões.
8. Retire da frigideira e reserve.
9. Frite também as rodelas de pimentão.
10. Decore com os seis camarões e os pimentões resrevados.
11. OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: