Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
1h9
12 porções
Valor nutricional
315,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões amarelo e vermelho, lulas, ervilhas, sal e pimenta. Cozinhe por aproximadamente 10 min.
2. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 min.
3. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: