Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella

sem lactose·
porções: 8
Peso: 274,75 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as linguiças em vários pontos com um garfo.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite as linguiças por 5 minutos virando dos dois lados.
  3. 3.
    Junte as coxas de frango e frite-as mais 5 minutos, até a pele ficar dourada.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.
  7. 7.
    Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Tampe bem e cozinhe por 15 minutos.
  9. 9.
    Acrescente os mariscos e os camarões.
  10. 10.
    Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.
  11. 11.
    Sirva polvilhado com a salsa.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Paella