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Paella

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 251,22 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela seca, coloque os vôngoles, os mexilhões e leve ao fogo baixo até abrirem. Jogue fora os que não abrirem. Reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite, em outra panela grande os ingredientes nesta ordem: frango e lombo de porco até dourarem.
  3. 3.
    Junte o presunto e a lingüiça, deixe dourar e acrescente o pimentão, o alho e as lulas e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte então os tomates, e os camarões e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e mexa bem.
  5. 5.
    Junte as ervilhas, o peixe, os vôngoles e os mexilhões e misture tudo delicadamente para não desmanchar o peixe. Jogue por cima o dobro do volume de água, salpique a colher de chá açafrão, sal e pimenta do reino à gosto.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por 10 minutos em fogo forte.
  7. 7.
    Misture tudo delicadamente, abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Não mexa mais.
  8. 8.
    Sirva imediatamente acompanhado por um bom vinho tinto.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Paella