Paella
A paella é uma receita muito famosa. O prato original é de Valença e não é feito com frutos do mar. Por lá, o guisado é feito com carne de coelho e frango. Mas a paella com frutos do mar também é super famosa. Aprenda a fazer essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!
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1h0
15 porções
Valor nutricional
479,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços pequenos.
2. Escolha uma frigideira muito larga e com bordas altas.
3. Doure o frango no azeite.
4. Junte a cebola picada e deixe amolecer em fogo brando.
5. Adicione as argolas de lulas e as ervilhas congeladas.
6. Mexa, tampe a frigideira e deixe refogar durante 15 minutos.
7. À parte, cozinhe os camarões em água temperada com sal.
8. Retire os camarões, descasque a maioria, coe e meça o caldo.
9. Se necessário, junte água até obter 5 xícaras (chá) de líquido.
10. Coloque o caldo na frigideira e adicione o açafrão.
11. Junte o arroz.
12. Mexa e deixe cozinhar tampado durante 10 minutos.
13. Raspe bem as cascas do mexilhão, retire-lhes as barbas e abra-os numa frigideira larga sobre fogo forte.
14. Jogue fora as cascas qua não tem mexilhão agarrados e conserve as outras quentes.
15. Um pouco antes de terminar o cozimento do arroz, acrescente os camarões descascados e mexa.
16. Por fim destampe o arroz, deixe secar um pouco e enfeite com tiras de pimentão, os camarões com casca, os mexilhões na meia casca e gomos de limão.
17. Sirva a seguir.
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