CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Paella

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

479,56kcal

Porções

15

Por porção

R$7,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços pequenos.

  • 2. Escolha uma frigideira muito larga e com bordas altas.

  • 3. Doure o frango no azeite.

  • 4. Junte a cebola picada e deixe amolecer em fogo brando.

  • 5. Adicione as argolas de lulas e as ervilhas congeladas.

  • 6. Mexa, tampe a frigideira e deixe refogar durante 15 minutos.

  • 7. À parte, cozinhe os camarões em água temperada com sal.

  • 8. Retire os camarões, descasque a maioria, coe e meça o caldo.

  • 9. Se necessário, junte água até obter 5 xícaras (chá) de líquido.

  • 10. Coloque o caldo na frigideira e adicione o açafrão.

  • 11. Junte o arroz.

  • 12. Mexa e deixe cozinhar tampado durante 10 minutos.

  • 13. Raspe bem as cascas do mexilhão, retire-lhes as barbas e abra-os numa frigideira larga sobre fogo forte.

  • 14. Jogue fora as cascas qua não tem mexilhão agarrados e conserve as outras quentes.

  • 15. Um pouco antes de terminar o cozimento do arroz, acrescente os camarões descascados e mexa.

  • 16. Por fim destampe o arroz, deixe secar um pouco e enfeite com tiras de pimentão, os camarões com casca, os mexilhões na meia casca e gomos de limão.

  • 17. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS