Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

sem lactose·sem glúten·
por Regina Melchert
Peso: 796,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho em óleo até dourar.
  2. 2.
    Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.
  3. 3.
    Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.
  4. 4.
    Retirar do fogo e juntar com o tomate.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar à massa cozida e servir.
Vincenzo Vessicchio
por   Vincenzo Vessicchio

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet