CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

237,15kcal

Porções

16

Por porção

R$11,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho em óleo até dourar.

  • 2. Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.

  • 3. Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.

  • 4. Retirar do fogo e juntar com o tomate.

  • 5. Deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Acrescentar à massa cozida e servir.

por Vincenzo Vessicchio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Cristina L. S. Vicente

04/01/2008

Vicenzo, gostaria de saber se Paccheri é um tipo de massa. Kika MC