Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ostras à Provençal

sem glúten·
porção: 6
Peso: 168,67 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as ostras e retire-as da concha, reserve em um bowl com três pedras de gelo e suco do limão.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque a manteiga com um fio de azeite, em seguida o alho e a cebola para dourar.
  3. 3.
    Então, coloque o tomate cereja, o alecrim, salteie e logo em seguida as ostras.
  4. 4.
    Coloque o vinho para flambar rapidamente, coloque a salsinha e acerte o sal e o molho que vai se formar.
  5. 5.
    Sirva com crostine ou baguete.
Valfir Ribeiro
por   Valfir Ribeiro

Ostras à Provençal