Omelete de bacalhau à Portuguesa
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
298,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
2. De seguida faz-se em lascas.
3. Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
4. Batem-se 2 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
5. Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
6. Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: