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Peixes e Frutos do Mar

Nevada de Bacalhau

Nevada de Bacalhau

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

299,94kcal

Porções

14

Por porção

R$5,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nevada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nevada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue-o com a cebola o alho no azeite.

  • 2. Junte o bacalhau e deixe no fogo até cozinhar.

  • 3. Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Em um refratário grande coloque uma camada de batatas, depois creme, bacalhau refogado e ervilhas com azeitonas. Finalize as camadas com a cobertura.

  • 2. Se sobrar ingredientes, faça mais camadas e só coloque a cobertura por último.

  • 3. Leve ao forno para gratinar.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e em seguida acrescente delicadamente o creme de leite e o queijo ralado.

icone panela

Creme

  • 1. Ponha em uma panela as gemas, o leite misturado com o amido de milho e o queijo ralado. Leve ao fogo até formar um creme. Por último acrescente o creme de leite e reserve.

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COMENTÁRIOS

Angelita Freitas

25/03/2013

ESSE É ÓTIMO PRA SEXTA FEIRA SANTA

Pedro Paulo Nassif

29/03/2010

desejo saber se depois de pronto e montado ele vai ao forno para gratinar????

CyberCook

29/03/2010

Prezado Pedro Bom dia ! Depois de montar as camadas, leve ao forno para gratinar por 5 minutos em forno pré-aquecido. Abraços Equipe Cyber Cook

Quiteria Buque

09/07/2009

Desculpem, + eu nao sei o k sao 2 kgs do Porto. sera que tao falando do vinho do porto?

CyberCook

09/07/2009

Prezada Quiteria Boa Tarde! Na própria receita diz que são 2 quilos de bacalhau Porto. Se refere a um tipo de bacalhau. Um Abraço Equipe Cyber Cook

olga rodrigues

29/12/2007

Eu fiz o bacalhau nevado,na noite de natal e foi um sucesso.obrigada pele receita.Foi muito facil