Mungunza salgada com bacalhau
Tá querendo inovar e surpreender seus amigos e família? Apresente esse Mungunzá salgado com bacalhau para um almoço diferente e especial. Faça bonito com essa receita que é simplesmente única!
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26h15
7 porções
Valor nutricional
392,93 kcal
Ingredientes
Bacalhau
Como Fazer
1. Deixar a canjica de molho por 24 horas. Após este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia. Escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar e mantenha aquecido.
Bacalhau
1. Refogar no azeite a cebola e o alho. Acrescentar o bacalhau e o bacon e fritar até ficar crocante. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo. Distribuir nos pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau. Servir
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