
Mungunza salgada com bacalhau
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
278,29 g*
Preparo
26h15
Ingredientes
Bacalhau
Como Fazer
- 1.Deixar a canjica de molho por 24 horas. Após este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia. Escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar e mantenha aquecido.
Bacalhau
- Refogar no azeite a cebola e o alho. Acrescentar o bacalhau e o bacon e fritar até ficar crocante. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo. Distribuir nos pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau. Servir

por Leandro Rodrigues Vieira de Alencar
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