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Mungunza salgada com bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

278,29 g*

Preparo

26h15

Ingredientes

Bacalhau

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho por 24 horas. Após este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia. Escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar e mantenha aquecido.

Bacalhau

  1. Refogar no azeite a cebola e o alho. Acrescentar o bacalhau e o bacon e fritar até ficar crocante. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo. Distribuir nos pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau. Servir
Leandro Rodrigues Vieira de Alencar
por   Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

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