Moqueca de siri com pirão
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
123,01 kcal
Caldo de peixe
Moqueca
Pirão
Caldo de peixe
1. Numa panela, coloque 3 litros de água. Junte o buquê de ervas, a cebola e a cabeça de peixe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Moqueca
1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva com urucum. Junte a cebola e os tomates e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a carne de siri, sal e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Preste atenção para não ressecar. Se isso ocorrer, adicione o caldo de peixe. No final do cozimento, adicione o coentro picado.
Pirão
1. Em uma panela, coloque um pouco do caldo de peixe e, junte, aos poucos, a farinha de mandioca até obter uma mistura com consistência mole. Acerte o sal, se necessário, e polvilhe com a cebolinha verde picada. Sirva a moqueca de siri com o pirão e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: