CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Siri com Pirão

Moqueca de Siri com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

102,00kcal

Porções

10

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de siri com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de siri com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe, na água, louro, salsinha, alecrim e o sal por 20 minutos.Coe o Caldo de Peixe e reserve.

  • 2. Aqueça o urucum numa panela de barro, e acrescente a cebola, os tomates, o alho, o siri, sal; misture tudo e adicione o coentro e uma xícara (chá) de caldo de peixe. Cozinhe por 20 minutos.

  • 3. A seguir, faça o pirão com o caldo do peixe, a farinha de mandioca mexa rapidamente para não empelotar. Salpique cebolinha e um pouco mais de coentro.

  • 4. Para você fazer o caldo de urucum, aqueça grãos de urucum no azeite.

  • 5. Sirva esse prato com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS