Moqueca de Peixe Simples
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
392,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue o peixe.
2. Tempere-o com sal, pimenta e suco de limão.
3. Deixe por 15 minutos.
4. Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
5. Junte o purê de tomate e os pimentões e refogue-os por 5 minutos ou até formar um caldo grosso.
6. Adicione o peixe, a folha de louro, o coentro e o cheiro verde.
7. Misture bem e cozinhe no fogo brando até que o peixe se dissolva e forme uma pasta.
8. Dissolva i amido no leite e junte ao peixe.
9. Cozinhe em fogo baixo para engrossar levemente.
10. Prove os temperos e sirva guarnecido com os camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: