CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem lactose
(2)
Moqueca de Peixe

Por CL.AUDIO LUIZ LOPES

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Moqueca de Peixe? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés com o suco dos limões, o alho e o sal e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2.Numa panela de barro (não precisa ser de barro, mas é muuuito mais gostoso), coloque o óleo de soja e frite o alho.

  • 3.Depois faça camadas de cebola, outra de tomate, e outra com o peixe, até acabar os ingredientes.

  • 4.Por cima de tudo devem ficar cebola e tomate.

  • 5.Salpique a salsinha e cebolinha e tampe.

  • 6.O peixe vai soltar um pouco de água.

  • 7.Depois disso, acrescente o leite de côco, a pimenta e o azeite de dendê.

  • 8.Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar até que o peixe esteja molinho.

  • 9.Desligue o fogo e sirva.

  • 10.Para acompanhar, pode utilizar o próprio caldo da moqueca para fazer um pirão.

  • 11.É só colocar numa tigela separada e acrescentar farinha de mandioca crua aos poucos, e mexer com um garfo para não empelotar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

alessandra

04/08/2013

adorei

gracia teodoro

16/10/2008

DELÍCIA E DIFERENTE