Moqueca de Peixe para Microondas
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
12 min
6 porções
Valor nutricional
362,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2. Em uma vasilha refratária coloque o óleo.
3. Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola.
4. Repita a operação.
5. Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite.
6. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta.
7. Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência.
8. Sirva bem quente com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: