Moqueca de Peixe ou Camarão
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. É feita em 30 minutos, leva leite de coco e azeite de dendê. A moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
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50 min
8 porções
Valor nutricional
906,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o peixe ou o camarão em água corrente e em seguida espremer sobre os mesmos o sumo de um limão.
2. amassar o alho com sal e temperar o peixe ou o camarão, adicionar meia chávena do óleo de oliva e reservar por uma hora.
3. Cortar a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas, lavar o molho de coentros e reservar.
4. Depois de uma hora arrumar o peixe ou camarão em uma frigideira de barro, média, adicionar meia chávena de óleo de oliva, arrumar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro sobre o peixe ou o camarão, adicionar as duas chávenas do óleo de dendê e levar a lume brando por 20 minutos.
5. Adicionar o leite de côco e cozinhar por mais 10 minutos.
6. Servir com arroz branco e farofa de dendê.
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