Moqueca de Peixe e Camarão
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de amêndoas e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
240,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.
2. Na panela , frite a cebola com um pouquinho de óleo.
3. Junte o tomate e o pimentão.
4. Adicione o azeite de dendê e a pimenta.
5. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da fervura.
7. No final acresce3nte o cheiro verde.
8. Sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: