Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe do Neves

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

207,53 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão.
  2. 2.
    Numa panela de barro coloque o azeite. Coloque as batatas em rodelas e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe, terminando com uma camada de temperos.
  3. 3.
    Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água.
  4. 4.
    Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco.

Dica Cybercook

  1. Aproveite a cabeça do peixe para preparar o caldo do pirão.
josé neves
por   josé neves

Moqueca de Peixe do Neves