CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe do Neves

Moqueca de Peixe do Neves

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

171,27kcal

Porções

12

Por porção

R$17,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe do neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe do neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão.

  • 2. Numa panela de barro coloque o azeite. Coloque as batatas em rodelas e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe, terminando com uma camada de temperos.

  • 3. Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água.

  • 4. Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Aproveite a cabeça do peixe para preparar o caldo do pirão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS