Moqueca de Peixe da Vi
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Dica: Sirva imediatamente com arroz branco, farinha de mandioca e uma boa pimenta!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
253,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas com sal, pimenta e limão. Deixe descansar um tempinho.
2. Disponha as postas e os legumes em uma panela (de preferência de barro). Regue com o leite de coco, os azeites e jogue orégano.
3. Se quiser, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20min.
5. Sirva imediatamente com arroz branco, farinha de mandioca e uma boa pimenta!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1- Cuidado com o tempo de fogo: cozinhar demais desfaz o peixe. 2- Não mexa no prato durante o cozimento: o peixe deve permanecer sempre embaixo e coberto pelos legumes.