CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe da Tia Gó

Moqueca de Peixe da Tia Gó

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Moqueca de Peixe da Tia Gó

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe da tia gó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe da tia gó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe com sal e suco de limão.

  • 2.Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 3.Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê.

  • 4.Aqueça-os e doure o alho ligeiramente.

  • 5.Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada.

  • 6.Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta.

  • 7.Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.

  • 8.Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos.

  • 9.Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.

  • 10.Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS