Moqueca de Peixe Dª Mira
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com Leite de Coco e molho de tomate, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
431,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o peixe vermelho, limpe e lave com 1 limão.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador: as 4 pimenta malagueta, o caldo de 2 limões, 1 cebola, 1 tomate, coentro, 4 dentes de alho e sal.
4. Coloque sobre o peixe e deixe marinar por 1 hora.
5. Em uma frigideira, coloque o peixe para cozinhar com um pouco de azeite por cerca de 30 minutos.
6. Acrescente leite de coco grosso, as rodelas de tomate, cebolas, coentro e para finalizar um pouco de azeite de dendê e azeite doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: