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Moqueca de Peixe com Pirão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

178,00 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Ingredientes para o Pirão

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os peixes, lave e deixe escorrer.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque coentro, cebola, cebolinha, tomates, sal, pimenta do reino e bata até triturar.
  3. 3.
    Coloque os peixes em uma tigela, tempere com suco de limão, cubra com a mistura triturada envolvendo bem e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Acenda a churrasqueira ou pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  5. 5.
    Coloque os peixes em uma folha nova e bem lavada de bananeira, enrole-a sobre os peixes, leve à grelha ou ao forno e asse por cerca de 30 minutos.

Ingredientes para o Pirão

  1. 1.
    Coloque azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte cebola, deixe dourar, acrescente coentro e misture por cerca de 2 minutos; à parte dissolva farinha de mandioca na água, despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo e cremoso.
  2. 2.
    Tire do fogo e sirva a moqueca acompanhada do pirão.
Dry D
por   Dry D

Moqueca de Peixe com Pirão