CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe com Pirão

Moqueca de Peixe com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

310,46kcal

Porções

9

Por porção

R$11,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com limão, alho, sal, cominho e coentro em pó.

  • 2. Numa panela grande (de preferência de barro) frite, a cebola no azeite, junto com 2 folhas de louro, até murchar.

  • 3. Coloque o peixe e o camarão sobre a cebola, acrescente os pimentões (verde e Vermelho) cortados em rodelas, o Azeite de Dendê, o leite de Coco, a pimenta e o coentro picado (opcional).

  • 4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinha, por aproximadamente 25 minutos, sem mexer, para não desmanchar.

  • 5. PIRÃO

  • 6. Retire 02 conchas de molho da Moqueca de Peixe, acrescente o dobro de água, e coloque para ferver.

  • 7. Quando ferver, acrescente, aos poucos, a fainha de mandioca crua, até que o pirão comece a engrossar (parecendo um mingau), misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva junto com a Moqueca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana paula faria

02/12/2012

receita boa

gracia teodoro

10/06/2008

UITO LEGAL ESSA MOQUECA E ESSE PIRÃO É MUITO AROMÁTICO. ALÉM DE PEIXE SER EXCELENTE PAR A SAÚDE.