CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

339,37kcal

Porções

12

Por porção

R$6,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque óleo para aquecer.

  • 2. Num refratário, tempere os filés de pescada cortados ao meio, com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca.

  • 3. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4 minutos.

  • 4. Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.

icone panela

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.

por Simone Luciano do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS