Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe Com Ovos

sem lactose·sem glúten·
por MONICA RODRIGUES
Peso: 283,20 g *
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira coloque óleo para aquecer.
  2. 2.
    Enquanto isso faça o molho: Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Num refratário, tempere os filés de pescada com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4
  5. 5.
    minutos.
  6. 6.
    Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.
Simone Luciano do Nascimento
por   Simone Luciano do Nascimento

Moqueca de Peixe Com Ovos