Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

339,37 kcal

Simone Luciano do Nascimento

Receita enviada por Simone Luciano do Nascimento

Em 26/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque óleo para aquecer.

  • 2. Num refratário, tempere os filés de pescada cortados ao meio, com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca.

  • 3. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4 minutos.

  • 4. Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários