Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe Com Ovos

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

258,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira coloque óleo para aquecer.
  2. 2.
    Num refratário, tempere os filés de pescada cortados ao meio, com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca.
  3. 3.
    Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4 minutos.
  4. 4.
    Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.

Molho

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.
Simone Luciano do Nascimento
por   Simone Luciano do Nascimento

Moqueca de Peixe Com Ovos