Moqueca de Peixe Com Ovos
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
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1h22
12 porções
Valor nutricional
339,37 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa frigideira coloque óleo para aquecer.
2. Num refratário, tempere os filés de pescada cortados ao meio, com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca.
3. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4 minutos.
4. Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.
Molho
1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
2. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.
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