Moqueca de peixe by k&m
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
331,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
2. Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.
3. Cubra com as postas de peixe temperadas e por cima faça outra camada de vegetais.
4. Distribua os ramos de coentro.
5. Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
6. Tampe e leve ao fogo moderado.
7. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES