Moqueca de peixe ao coco
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
201,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque em camadas o pimentão, tomate, cebola e peixe.
2. Regue com o azeite e com o leite e polvilhe o tempero esfarelado.
3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, destampando a panela na metade do tempo. Sirva com pirão e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: