Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

425,56 kcal

Sidney Pavan

Receita enviada por Sidney Pavan

Em 28/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, aji-no moto e a pimenta-do-reino, reserve.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, até dourar, acrescente o tomate e os pimentões, mexendo para refogar.

  • 3. Coloque 1/4 de colpo d'água, sal e o aji-no moto, deixer ferver até encorporar os ingredientes, acrescente o azeite de dende e o leite de coco.

  • 4. Coloque então as postas de peixe, e sem mexer, cozinhe por aproximadamente 05 minutos, polvilhe a salsa ou o coentro e tampe a panela.

  • 5. Sirva com arroz branco e pirão.

  • 6. Obs: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários