Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Sirva com com arroz branco e farofa de dendê. Confira o passo a passo!
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48 min
4 porções
Valor nutricional
425,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal, aji-no moto e a pimenta-do-reino, reserve.
2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, até dourar, acrescente o tomate e os pimentões, mexendo para refogar.
3. Coloque 1/4 de colpo d'água, sal e o aji-no moto, deixer ferver até encorporar os ingredientes, acrescente o azeite de dende e o leite de coco.
4. Coloque então as postas de peixe, e sem mexer, cozinhe por aproximadamente 05 minutos, polvilhe a salsa ou o coentro e tampe a panela.
5. Sirva com arroz branco e pirão.
6. Obs: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.
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