Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Dica: Cuidado com o tempo de fogo: cozinhar demais desfaz o peixe.
0
1h37
4 porções
Valor nutricional
232,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o peixe de molho com limão, alho, um pouco de coentro, cebola e sal por 30 minutos.
2. Colocar em uma panela, adicionar o azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos.
3. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho.
4. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê.
5. Tampar e deixar cozinhar por mais 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: