Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Dica: Não mexa no prato durante o cozimento: o peixe deve permanecer sempre embaixo e coberto pelos legumes.
0
28 min
6 porções
Valor nutricional
278,71 kcal
Especiarias
Moqueca
Especiarias
1. Misturar todas especiarias.
2. Puxar no azeite a cebolinha verde picada.
3. Acrescentar as especiarias e refogar mais um pouco.
4. Colocar o leite de coco e deixar ferver.
5. Juntar o cherne cortado em cubos grandes e deixar cozinhar bem devagar.
6. Verificar os temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.claudetroisgros.com.br/