Moqueca de peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
233,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos. Em uma panela de barro, esquente o azeite de urucum e o de dendê. Adicione a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e os tomates. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Junte o peixe e o gengibre. Tampe novamente e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque o coentro e o leite de coco. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela fechada. Verifique os temperos e coloque as castanhas de caju e os palmitos assados cortados em rodelas por cima. Sirva com um bom arroz branco e farofa de dendê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: