Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

moqueca de peixe

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1126,00 g *
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos. Em uma panela de barro, esquente o azeite de urucum e o de dendê. Adicione a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e os tomates. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Junte o peixe e o gengibre. Tampe novamente e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque o coentro e o leite de coco. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela fechada. Verifique os temperos e coloque as castanhas de caju e os palmitos assados cortados em rodelas por cima. Sirva com um bom arroz branco e farofa de dendê.
josé neves
por   josé neves

moqueca de peixe