Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 255,83 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
  3. 3.
    Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
  4. 4.
    Deixe em tempo de espera por 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Moqueca de Peixe