Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

sem lactose·sem glúten·
por fernando r. de souza jr.
porções: 10
Peso: 216,75 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
  2. 2.
    Coloque a metade das postas numa panela.
  3. 3.
    Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
  4. 4.
    Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
  5. 5.
    Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
  6. 6.
    Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Moqueca de Peixe