Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
332,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
2. Coloque a metade das postas numa panela.
3. Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
4. Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
5. Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
6. Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O azeite de dendê dá um sabor especial.