Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

sem lactose·sem glúten·
Peso: 289,75 g *
Preparo: 1h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.
  3. 3.
    Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe.
  4. 4.
    Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.
  6. 6.
    Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.
Constança Silva
por   Constança Silva

Moqueca de Peixe