Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
1h41
7 porções
Valor nutricional
318,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
2. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.
3. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe.
4. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco.
5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.
6. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: