CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

318,37kcal

Porções

7

Por porção

R$9,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.

  • 3. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe.

  • 4. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.

  • 6. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS