Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
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37 min
8 porções
Valor nutricional
465,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
2. Soque o alho com com suco de limão e sal. Vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
3. Por isso, molhe as postas com a mistura.
4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos
5. poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não
6. desmanchar.
7. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o
8. pimentão e o tomate.
9. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
10. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe
11. que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
12. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min
13. ou até cozinhar os temperos.
14. Depois, é só saborear...
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