Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
12 min
6 porções
Valor nutricional
397,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão;
2. Coloque algumas rodelas de tomate e cebola no fundo de uma panela com algumas posta de peixe por cima e cubra com rodelas de tomate, cebola e coentro ou cheiro verde;
3. Adicione o restante do peixe cubra com o restante dos temperos e regue cuidadosamente as postas com todo leite de coco e o azeite de dendê.Leve a panela ao fogo brando e mantenha a panela tampada até que o peixe fique completamente cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: