CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

237,97kcal

Porções

7

Por porção

R$15,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta- do -reino reserve.

  • 2. Numa panela de barro ou ferro, monte a moqueca em camadas, alternado os legumes em rodelas com polpa de tomates e as postas de peixes.

  • 3. Tempere com um pouco de sal, coentro picado e leve ao fogo médio, com a panela tampada, cozinhando por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

  • 4. Por último, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.

  • 5. Ferva por mais um minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

31/07/2007

Moro à beira mar, e adoro peixe. Aqui é difícil quem não coma peixe, ainda mais ,quando o peixe é fresco.