Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

267,71 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta- do -reino reserve.
  2. 2.
    Numa panela de barro ou ferro, monte a moqueca em camadas, alternado os legumes em rodelas com polpa de tomates e as postas de peixes.
  3. 3.
    Tempere com um pouco de sal, coentro picado e leve ao fogo médio, com a panela tampada, cozinhando por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
  4. 4.
    Por último, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  5. 5.
    Ferva por mais um minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Moqueca de Peixe