Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
47 min
7 porções
Valor nutricional
237,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta- do -reino reserve.
2. Numa panela de barro ou ferro, monte a moqueca em camadas, alternado os legumes em rodelas com polpa de tomates e as postas de peixes.
3. Tempere com um pouco de sal, coentro picado e leve ao fogo médio, com a panela tampada, cozinhando por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
4. Por último, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
5. Ferva por mais um minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: