CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

465,94kcal

Porções

8

Por porção

R$5,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.

  • 2. Soque o alho com suco de limão e sal. Vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.

  • 3. Por isso, molhe as postas com a mistura.

  • 4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não

  • 5. desmanchar.

  • 6. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 7. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.

  • 8. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).

  • 9. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.

  • 10. Depois, é só saborear...

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS