Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Peso: 1414,00 g *
Preparo: 0h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Acarajé

Acarajé

josé neves

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  2. 2.
    O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
  3. 3.
    Por isso, molhe as postas com a mistura.
  4. 4.
    Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não
  5. 5.
    desmanchar.
  6. 6.
    Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
  7. 7.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  8. 8.
    Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  9. 9.
    Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.
  10. 10.
    Depois, é só saborear...
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de Peixe