Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,66

Informação nutricional

Valor nutricional

471,78 kcal

Samantha Salci Romano

Receita enviada por Samantha Salci Romano

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco dos limões, o alho e o sal e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Numa panela de barro (não precisa ser de barro, mas é muuuito mais gostoso), coloque o óleo de soja e frite o alho.

  • 3. Depois faça camadas de cebola, outra de tomate, e outra com o peixe, até acabar os ingredientes.

  • 4. Por cima de tudo devem ficar cebola e tomate.

  • 5. Salpique a salsinha e cebolinha e tampe.

  • 6. O peixe vai soltar um pouco de água.

  • 7. Depois disso, acrescente o leite de côco, a pimenta e o azeite de dendê.

  • 8. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar até que o peixe esteja molinho.

  • 9. Desligue o fogo e sirva.

  • 10. Para acompanhar, pode utilizar o próprio caldo da moqueca para fazer um pirão.

  • 11. É só colocar numa tigela separada e acrescentar farinha de mandioca crua aos poucos, e mexer com um garfo para não empelotar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alessandra

alessandra

04/08/2013

adorei

gracia teodoro

gracia teodoro

16/10/2008

DELÍCIA E DIFERENTE