Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
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1h4
7 porções
Valor nutricional
280,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
2. Em uma panela média, ferva a água e o leite de coco. Retire do fogo, dissolva o caldo de camarão , transfira para uma tigela e reserve.
3. Na mesma panela, aqueça a margarina DORIANA extra cremosa, doure a cebola, junte os pimentões e o peixe, acomodando as postas uma ao lado da outra.
4. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
5. Variações:
6. Experimente adicionar à moqueca, no final do cozimento, meia xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída.
7. Para um sabor mais picante, junte ao caldo molho de pimenta a gosto.
8. Dicas:
9. Dê preferência a peixes mais firmes, para que não desmanchem durante o cozimento.
10. Sirva acompanhada de arroz branco.
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