Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

265,17 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e suco de limão.
  2. 2.
    Deixe no tempero por 10 minutos.
  3. 3.
    Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê.
  4. 4.
    Aqueça-os e doure o alho ligeiramente.
  5. 5.
    Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada.
  6. 6.
    Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta.
  7. 7.
    Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão.
  8. 8.
    Dissolva o pirão de tomate num copo de água, despeje sobre os ingredientes da panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos.
  9. 9.
    Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos.
  10. 10.
    Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.
  11. 11.
    Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Moqueca de Peixe