CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

413,65kcal

Porções

5

Por porção

R$11,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e suco de limão.

  • 2. Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 3. Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê.

  • 4. Aqueça-os e doure o alho ligeiramente.

  • 5. Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada.

  • 6. Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta.

  • 7. Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão.

  • 8. Dissolva o pirão de tomate num copo de água, despeje sobre os ingredientes da panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos.

  • 9. Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos.

  • 10. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.

  • 11. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS