Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
465,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
2. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
3. Por isso, molhe as postas com a mistura.
4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar.
5. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
6. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
7. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
8. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: