Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco e azeite de dendê, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
34 min
5 porções
Valor nutricional
296,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
2. Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
4. Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
5. Depois coloque o leite de coco.
6. Ajuste os temperos.
7. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: