Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, Molho de pimenta vermelha e coentro, a moqueca ganha um sabor especial e irresistível. Confira o passo a passo!
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
284,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
2. Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.
3. Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.
4. Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
5. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Peixes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.