Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com suco de limão e pimentões, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
209,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peixe e regue com o suco de limao.
2. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentoes e tomates.
3. Polvilhe o coentro.
4. Acomode os tabletes de tempero para moqueca, regue com 1/2 xicara de cha de agua e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
5. De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para nao quebrar o peixe.
6. Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
7. Retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.