Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com o colorau e a Pimenta Malagueta, a moqueca ganha uma cor especial e um gosto irresistível. Confira o passo a passo!
0
34 min
11 porções
Valor nutricional
343,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta, o alho e reserve.
2. Em uma panela comum ou de barro, aqueça o óleo com azeite e doure as cebolas e os pimentões por 5 minutos em fogo médio.
3. Coloque as postas sobre este refogado, cubra com os tomates e o leite de coco, tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
4. Mexa delicadamente antes de servir.
5. Sirva em seguida,acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: